Ingrédients :
- 3 filets de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1/4 de litre de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe de farine + 1 cuillère de farine en plus
- une cuillère à soupe rase de Curry Impérator ( ou un curry normal fera l'affaire )
Sel, Poivre, mélange indien Ducros ( optionnel ).
Préparation :
Tout d'abord lavez et coupez les poivrons et oignons en petits dès. Faites les revenir dans un filet d'huile, couvrez d'eau après quelques minutes.
Coupez votre poulet en gros dès et faites le cuire dans une grande poêle huilée une fois toutes les faces colorées ajoutez la farine, mélangez bien.
Pendant ce temps dans un bol préparez votre bouillon, versez de l'eau chaude sur votre bouillon de volaille et versez la sur la viande.
Laissez mijotez une dizaine de minutes puis videz un peu le "jus" de cuisson dans un bol pour le conserver, ajoutez ensuite les poivrons et les oignons.
Mettez le curry , le sel le poivre, le mélange indien si vous en avez et les cuillères de crème fraîche.
Remuez bien, puis ajoutez une cuillère de farine dans le jus de cuisson et fouettez le bien afin qu'il n'y ai plus de grumeaux , mettez en la moitié sur la viande et laissez épaissir.
Si ce n'est pas assez épais remettez en un peu.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et servez avec un bon riz Thaï.
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