dimanche 11 octobre 2015

Cheese and garlic Crack bread

Le fameux cheese and garlic crack break , autant dire un délicieux pain au fromage et à l'ail ! 
Idéal pour un apéritif à partager entre amis.





Ingrédients : 

- un pain "boule" 
- 2 boules de mozzarella
- 4 branches de persil
- 10 cl d'huile d'olive
De l'ail moulu ( ou de l'ail frais )


Préparation :

Préchauffez votre four à 180 degrés.

Coupez votre pain en "quadrillage " sans aller jusqu'au bout du pain. 

Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, l'ail moulu ou le frais émincé finement et le persil coupé en fins morceaux puis à l'aide un pinceau badigeonnez les tranches du pain.

Découpez votre mozzarella en lamelles et glissez la dans les tranches du pain ( voir photo ci dessous ). Puis avec le mélange du bol badigeonnez le pain et la mozzarella.



Mettez au four pendant 10 minutes ( que la mozzarella soit bien fondue ). 

Dégustez immédiatement en prenant tout simplement des carrés de pain. 


Petit conseil : ici j'ai utiliser un pain à la figue mais finalement nature aurais suffit et un pain non allongé mais en boule car ce n'était pas facile à découper et insérer le fromage.






Bon appétit les gourmands !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire