Idéal pour un apéritif à partager entre amis.
Ingrédients :
- un pain "boule"
- 2 boules de mozzarella
- 4 branches de persil
- 10 cl d'huile d'olive
De l'ail moulu ( ou de l'ail frais )
Préparation :
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Coupez votre pain en "quadrillage " sans aller jusqu'au bout du pain.
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, l'ail moulu ou le frais émincé finement et le persil coupé en fins morceaux puis à l'aide un pinceau badigeonnez les tranches du pain.
Découpez votre mozzarella en lamelles et glissez la dans les tranches du pain ( voir photo ci dessous ). Puis avec le mélange du bol badigeonnez le pain et la mozzarella.
Mettez au four pendant 10 minutes ( que la mozzarella soit bien fondue ).
Dégustez immédiatement en prenant tout simplement des carrés de pain.
Petit conseil : ici j'ai utiliser un pain à la figue mais finalement nature aurais suffit et un pain non allongé mais en boule car ce n'était pas facile à découper et insérer le fromage.
Bon appétit les gourmands !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire