Et je vous remercie, vous, qui êtes encore la pour me suivre et suivre la suite de mes aventures culinaires !
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de repos : 15 minutes
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée ( ou maison au choix )
- 4 bonnes cuillères à soupe de pesto vert ( j'utilise celui de la marque Barilla )
- 100 grammes de mozzarella râpée
- 20 grammes de pignon de pin ( optionnel )
Préparation :
Déroulez votre pâte feuilletée et étalez 4 cuillères à soupe bien garnies de pesto vert.
Parsemez de mozzarella et ajoutez la moitié de vos pignons de pin.
Roulez la pâte sur elle même ( assez serré ) et enroulez la dans du film alimentaire.
Mettez la au congélateur une 15aine de minutes, elle sera plus facile à découper.
Pendant ce temps préchauffez votre four et couvrez la plaque de papier alimentaire.
Une fois que la pâte à bien refroidie coupez la en tronçons d'environ 1.5 cm d'épaisseur et déposez les à plat sur votre papier cuisson.
Parsemez de pignons de pin et enfournez pour 20 minutes.
Les escargots doivent être bien dorés.
Il n'y a plus qu'à servir !
Astuce : vous pouvez faire cette recette avec du pesto rosso ou encore une tapenade.
Bonne dégustation les gourmands !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire