Et par la même occasion cette recette est la première qui fera partie de la nouvelle catégorie : recettes healthy !
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de repos : aucun
Temps de cuisson : 35 à 40 minutes
Ingrédients :
- deux bananes bien mures
- 70 grammes de pépites de chocolat
- 2 œufs
- 5 cl de lait
- 140 grammes de farine
- 1 sachet de levure chimique
un peu de vanille
Préparation :
Préchauffez le four à 180 degrés.
Dans un saladier écrasez à la fourchette les bananes et ajoutez les œufs et la vanille, fouettez bien.
Ajoutez ensuite la farine la levure et le lait, mélangez bien afin d’obtenir une pâte homogène.
Et mettez pour finir les pépites de chocolat.
Versez la pâte dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé et enfournez pour 30 à 35 minutes.
Laissez refroidir un peu avant de démouler.
Je conserve le cake facilement une semaine en le filmant avec du film alimentaire.
Bonne dégustation les gourmands !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire