mardi 5 janvier 2016

Roulés saumon et St Môret

Aujourd'hui une recette toute simple et surtout très rapide à faire ! Idéal pour un apéritif improvisé.




Ingrédients : ( pour une 30 aine de petits roulés ) 

- 4 tranches de pain de mie sans croûte
 - 4 tranches de saumon ou de truite fumée

- 3 bonnes cuillères à soupe de fromage frais type St Môret
Poivre.

Préparation : 

A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez les tranches de pain de mie. 

Étalez dessus du St Môret, poivrez.

Posez la tranche de saumon de manière à ce qu'elle recouvre le pain de mie, roulez en serrant bien.
Coupez des tronçons et posez sur votre assiette de présentation et hop c'est prêt !



Astuce : vous pouvez ajouter sur le fromage un peu d'aneth ou quelques gouttes de citron.


Bonne dégustation les gourmands !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire