Et je commence par une petite recette apéritive réalisée avec des passions flower à la betterave de chez mon super partenaire Pretagarnir !
Leur site : Pretagarnir.com
Ingrédients :
- passion flower de chez Pretagarnir.com ( Disponibles > ici < )
- 150 grammes de mascarpone
- 200 grammes de Chavroux
- 1 citron vert
Sel, poivre, aneth frais.
Préparation :
A l'aide d'un batteur électrique ou d'un robot fonction fouet, battez le mascarpone et le Chavroux jusqu'à obtenir un mélange bien crémeux ou limite mousseux.
Ciselez quelques brin d'aneth et mettez le dans le mélange.
A l'aide d'une râpe, ajoutez également quelques zestes de citron vert, salez et poivrez.
Relancez le robot doucement afin de mélanger les assaisonnements.
Rectifier si besoin, puis laissez au frais 2 heures afin de laisser les zestes infuser.
Au moment de servir, mettez la mousse dans une poche à douille ( si vous n'en avez pas utilisez une cuillère ) et garnissez vos passion flower.
Décorez avec un brin d'aneth et servez.
Bonne dégustation les gourmands !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire