Voici ma recette.
- 2 escalopes extra fines de poulet ( assez larges si possible )
- 2 tranches de jambon
- Edam
- 1 œuf
Farine, chapelure, huile.
Préparation :
Préchauffez le four à 180 degrés.
Dans 3 assiettes différentes mettez un œuf battu, de la farine, et de la chapelure.
Dans une escalope de poulet étalez une tranche de jambon et ajoutez de l'Edam ou du gruyère râpe ( pour la quantité c'est selon votre gout ).
Refermez l'escalope en deux et passez la dans la farine, dans l’œuf puis dans la chapelure. Si elle ne se tiens pas piquez la vers l'ouverture avec un cure dents.
Mettez un filet d'huile dessus pour que le cordon bleu soit bien doré.
Enfournez pour 20 à 30 minutes.
Dégustez avec une salade ou des frites ou encore les deux.
Bonne dégustation les gourmands !
Mettez un filet d'huile dessus pour que le cordon bleu soit bien doré.
Enfournez pour 20 à 30 minutes.
Dégustez avec une salade ou des frites ou encore les deux.
Bonne dégustation les gourmands !
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