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Ingrédients :
- cups au chocolat au lait et noir
- coffee cup
- mini canneloni choco et coco
( tout les produits sont disponibles : > ici < )
Pour la mousse mascarpone :
- une tablette de chocolat au lait ( 170 grammes )
- 205 grammes de mascarpone
- 15 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
Préparation :
Faites fondre au bain marie le chocolat au lait puis laissez le refroidir un peu.
Une fois plus froid mélangez le chocolat avec le mascarpone ( dans le saladier ou vous ferez monter la mousse ) puis réservez le au frais une bonne heure.
( Pour que la mousse prenne mieux vous pouvez mettre les fouets de votre batteur ou de votre robot au frais ).
Quand tout est totalement froid mélangez le sucre glace à la préparation chocolat - mascarpone avec une fourchette.
Commencez à battre la préparation et versez petit à petit la crème liquide puis laissez monter 2 minutes.
Réservez au frais si vous ne comptez pas servir vos desserts tout de suite.
Au moment de servir vos desserts mettez la mousse dans une poche à douille avec un embout cannelé, et garnissez les cups au chocolat, les coffee cup ainsi que les mini canneloni.
Bonne dégustation les gourmands !
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