Mes recettes, les blogs coup de cœur, des découvertes de produits, mes astuces, et un partage de passion entre gourmands ..
jeudi 20 février 2014
Tarte poivrons feta
Voila une bonne tarte poivrons et feta, aussi bonne en entrée qu'en plat principal !
Ingrédients :
- 2 poivrons jaunes
- 1 poivron rouge
- une pâte feuilletée
- 200 grammes de feta
Huile
Sel, Poivre
Recette :
1- Préchauffer le four à 200° (thermostat 6/7)
2- Laver les poivrons et les émincer en fines lamelles.
3- Faire chauffer 3 cuillères à soupe d’huile dans une poêle, une fois chaude mettre les poivrons.
3 minutes après ajouter un verre d’eau.
4- Une fois l’eau évaporée et les poivrons cuits les retirer du feu.
5- Étaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette, et replier les bords.
6- Mettre les poivrons au fond et émietter la feta dessus, saler, poivrer
7- Mettre au four pour 20 à 30 minutes.
8- Sortir la tarte du four, la poser sur une assiette et déguster ! (
Remarque : Vous pouvez parsemer la tarte de thym avant de la mettre au four.
Servir avec une salade.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire