lundi 24 février 2014

Petits pains au Rocamadour



Encore une recette de pain me direz vous ? Et oui depuis que j'ai découvert qu'il se vendait de la pâte à pain toute faite ( et très peu cher ) en grande surface les idées ne s’arrêtent pas ! 
Cette fois ci j'ai fait deux petits pains individuels avec un peu ce que j'ai trouvé dans mon frigo car la pâte dois être consommée rapidement.






Ingrédients :
- une pâte à pain déjà prête de grande surface ( ou de boulangerie )
- trois petits Rocamadour
- un reste de parmesan en morceaux
un peu de lait 

Recette :
Préchauffer le four à 180° chaleur tournante.
Prenez la pâte et coupez la en deux ou en quatre puis étalez la sur un plan de travail fariné.
Coupez les Rocamadour en dès puis éparpillez-les sur les pâtes et avec la paume de votre main aplatissez le tout pour bien faire rentrer le fromage dans la pâte.
Rabattez les bords du pain au centre et formez une boule de pâte et posez les sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
Avec un pince badigeonnez les petits pains de lait et parsemez du parmesan.
Mettez les pains au four pour 20/25 minutes le parmesan doit être bien doré et le pain légèrement doré.

Vous pouvez réaliser cette recette avec plein de choses, des morceaux de jambon, de tomates séchées, d'autres fromages. Laissez parlez votre gourmandise.

Bonne dégustation les gourmands !








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