Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : aucun
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- 4 poires
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 3 œufs
- 180 grammes de farine
- 35 cl de lait
- 1/2 sachet de levure
- 20 grammes de pépites de chocolat noir
Préparation :
Préchauffez votre four à 180 degrés ( mode pâtisserie ou chaleur tournante si possible )
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre.
Ajoutez la farine ainsi que la levure et fouettez à nouveau, délayez le tout en ajoutant petit à petit le lait, mélangez bien afin qu'il n'y ai pas de grumeaux.
Réservez.
Épluchez les poires et enlevez les parties dures et les pépins et coupez les en dès ( environ 2 cm x 2 cm ) et mettez les dans la préparation et mélangez un peu.
Versez le tout dans le plat de votre choix ( rond, rectangle, carré ).
Enfournez et au bout de 30 minutes parsemez de pépites de chocolat et laissez cuire à nouveau 10 minutes.
Laissez refroidir. Vous pouvez également le manger tiède.
Bonne dégustation les gourmands !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire