L'automne est la et l'hiver va arriver assez vite ! Alors pour se réchauffer je vous propose une recette de quiche façon savoyarde, idéal avec une petite salade.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 œufs
- 1 tranche de jambon
- 15 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 petit reblochon
- 1 oignon
Sel, poivre.
Préparation :
Épluchez et émincez votre oignon, faites le revenir ensuite dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Dans un saladier battez les œufs, le lait, la crème puis salez et poivrez.
Étalez la pâte dans votre moule à tarte et piquez la un peu partout avec une fourchette.
Déposez vos oignons au fond et versez l'appareil à quiche par dessus. Posez des morceaux de jambon, et des tranches de reblochon.
Enfournez pour 20 à 25 minutes.
Servez avec une petite salade verte.
Bonne dégustation les gourmands !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire