Recette réalisée avec le super couteau et le pinceau de mon partenaire Procouteaux !
Le site de Procouteaux : https://www.procouteaux.com/
Leur page facebook : https://www.facebook.com/couteaux.cuisine/?fref=ts
Et pour retrouver les deux ustensiles que j'ai utiliser c'est > ici <
* Le Couteau d'office - Giesser
* Le Pinceau haute température
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 tablette de chocolat au lait ( ou noir )
- 1 jaune d'oeuf pour la dorure
Et c'est tout ! Bon je n'avais pas de noisettes ou d'amandes sous la main mais vous pourrez en rajouter par dessus pour un petit côté croquant.
Préparation :
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Etape 1 : Étalez la pâte feuilletée et posez bien au centre la tablette de chocolat.
Etape 2 : coupez le haut de la pâte comme sur la photo.
Etape 3 : coupez des lamelles légèrement inclinez sur les côtés de la tablette, si possible le même nombre de chaque côtés.
Etape 4 : rabattez en haut et en bas les deux extrémités de la pâte par dessus la tablette.
Etape 5 : Rabattez un côté après l'autre chaque lamelle de pâte par dessus la tablette.
Etape 6 : dorez au jaune d'oeuf et à l'aide d'un pinceau la tresse.
Enfournez votre tresse pour 15 à 20 minutes.
Bonne dégustation les gourmands !
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