Leur site internet : > ici <
Leur page facebook : > ici <
Ingrédients :
- tellines cannelées ( Disponibles > ici < )
- framboises
- 1 petit pot de mascarpone
- 10 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- une pointe de couteau de vanille en poudre
- éclats de spéculoos ( Disponibles > ici < )
- éclats d'american cookies ( Disponibles > ici < )
Préparation :
Dans un saladier ou dans le bol d'un robot mélangez d'abord à la fourchette le mascarpone, le sucre glace ainsi que la vanille en poudre.
Versez ensuite la crème liquide et montez le tout en chantilly à l'aide d'un batteur ou du fouet de votre robot.
Garnissez ensuite à l'aide d'une poche à douille les 3/4 des tellines cannelées.
Dans deux petites assiettes versez d'un coté les éclats de spéculoos et de l'autre les éclats d'american cookies et trempez les tellines cannelées dedans.
Posez une framboise fraîche par dessus et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Bonne dégustation les gourmands !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire