Ingrédients :
- 4 petits pains précuits
- 250 grammes de St Môret
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 sachet de mozzarella râpée
- 50 grammes de dès de jambon
- quelques brins de ciboulette
Sel, poivre, ail moulu
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Creusez vos pains précuits comme la recette précédente ( sans les avoir cuits avant ! ).
Dans un saladier mélangez le St Môret, la crème fraîche, les dès de jambon, et la mozzarella râpée ( gardez en un peu pour gratiner le dessus de vos pains ) et ciselez les 3/4 de la ciboulette.
Salez, poivrez et ajoutez un peu d'ail moulu.
Garnissez les pains de cette préparation, parsemez le dessus du reste de votre mozzarella râpée et d'un peu de ciboulette ciselée.
Enfournez pour 10 minutes environ.
Bonne dégustation les gourmands !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire