Ingrédients :
- 1 filet mignon de porc
- 1 oignon
- 2 petits pots de concentré de tomates
- 15 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café de massala
- 1/2 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de curry
- 3 tours de moulin à poivre
- 1/2 cuillère à café de mélange 4 épices
- 1 pincée d'ail moulu
- 15 grammes de beurre
- 2 pincées de sel
- 3 cuillères à soupe de farine
- 15 cl d'eau
Préparation :
Coupez le filet mignon en dès d'environ 3cm par 3 cm ainsi que les oignons en petit dès. Mettez les dans un saladier et ajoutez toutes les épices, mélangez et laisser reposer au frais une bonne heure.
Dans une cocotte faites fondre une noisette de beurre, ajoutez la viande et les oignons et laissez colorer. Ajoutez ensuite la farine et mélangez bien.
Versez l'eau et mettez le concentré de tomates ainsi que la crème liquide.
Laissez cuire 20 à 25 minutes en remuant de temps en temps, en fin de cuisson ajoutez les 15 grammes de beurre.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin et servez avec un bon riz ou comme moi du quinoa.
Bonne dégustation les gourmands !
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