De bonnes verrines aux saveurs exotiques et un côté croustillant qui ravirons vos papilles.
Leur site : > ici <
Ingrédients : ( pour 8 verrines )
- 4 mangues de Thaïlande ( ou des mangues normales )
- 500 grammes de mascarpone
- 4 petits paquet de 2 petit beurres Ker Cadélac
- 1 flacon de coulis exotique ( trouvable en grande surface )
- 4 cuillères à soupe de sucre glace
Préparation :
Commencez par faire la crème exotique : dans le bol de votre robot fonction fouet ( ou à l'aide d'un batteur électrique ) montez en mousse le mascarpone ainsi que le sucre glace et les 3/4 de votre pot de coulis exotique.
Rectifiez le sucre si nécessaire.
Épluchez vos mangues et coupez les en petits dès.
Passons au montage.
Au fond de votre verrine ( aux 1/3 ) déposez de la mangue, ensuite émiettez un petit beurre Ker Cadélac par verrine.
Mettez la crème exotique dans une poche à douille et remplissez le reste de la verrine avec cette crème ( ou à l'aide d'une cuillère si vous n'avez pas de poche à douille ).
Astuce : vous pouvez préparer les ingrédients dans des bols séparés à l'avance et faire le montage de vos verrines au dernier moment. Ne faites pas le montage trop longtemps à l'avance, les petits beurres risqueraient de ramollir.
Bonne
dégustation
les
gourmands
!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire