Le site de Pretagarnir : http://pretagarnir.com/fr
Ingrédients : ( pour 4 petites tartelettes )
- 8 barres de Kinder
- 125 grammes de mascarpone
- 20 cl de crème liquide montée en chantilly
- 4 Mini Trendy Shells chocolat ( Disponible > ici < )
- 30 grammes de sucre glace
Préparation :
Faites fondre au bain marie les Kinder et laissez un peu refroidir.
Dans un saladier ou dans le bol de votre robot fonction fouet, montez en chantilly la crème liquide avec le sucre glace. Réservez au frais 1 heure.
Dans un autre saladier, mélangez le mascarpone et les Kinder fondus, réservez au frais 1 heure.
Une fois les crèmes bien froides incorporez à l'aide d'une cuillère en bois la chantilly dans le mélange mascarpone-Kinder.
Garnissez vos Mini Trendy Shells de la crème mascarpone à l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère.
Décorez d'une barre de Kinder. Vous pouvez laissez les tartelettes au frais jusqu'au moment de servir.
Bonne dégustation les gourmands !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire