Encore une petite recette de crêpes pour vous donner des idées pour la Chandeleur. Cette fois ci des crêpes garnies d'une chantilly mascarpone vanille à l'ananas et aux raisins secs, avec mon partenaire Quai Sud !
Leur site : > ici <
Ingrédients :
- crêpes au froment
- 4 tranches d'ananas
- 30 grammes de raisins secs
- 250 grammes de mascarpone
- 20 cl de crème liquide
- 100 grammes de sucre glace
- Deux pulvérisations d'extrait de vanille liquide Quai Sud ( Disponible > ici < )
Préparation :
Dans un saladier mélangez le mascarpone, l'extrait de vanille liquide et le sucre glace à la fourchette, versez ensuite la crème liquide puis à l'aide d'un batteur montez en chantilly le tout.
Coupez vos tranches d'ananas en petits dès puis mélangez les à la chantilly ainsi que les raisins et réservez au frais 1 bonne heure.
Une heure plus tard prenez vos crêpes et au 3/4 de la hauteur de la crêpe garnissez sur la longueur de la chantilly, roulez la crêpe sur elle même et coupez la en tronçons.
Décorez de raisins secs.
Bonne dégustation les gourmands !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire