Une délicieuse garniture composée de poulet pané, de bacon grillé, de vrai cheddar, de salade et de tomates.
Ingrédients : ( 4 personnes )
- 4 filets de poulet
- 4 galettes wraps ( au blé type fajitas ou durüm type kebab )
- 1 paquet de cheddar en tranches Wyke Farms
- 4 tomates
- 4 belles feuilles de salade
- 4 tranches de poitrine de porc
- chapelure
- farine
- 2 œufs
Sauce de votre choix, sel, poivre.
Préparation :
Commencez par paner les filets de poulet : dans trois bols préparez : de la farine, 2 œufs battus salés et poivrés, et de la chapelure.
Trempez vos filets de poulet dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure.
Cuisez vos filets de poulet panés dans une poêle légèrement huilée.
Faites préchauffer votre four à 180 degrés.
Une fois cuits, posez les dans une assiette et dans votre poêle encore chaude faites griller les tranches de poitrine de porc, quand elles sont bien colorées réservez les également.
Sur une plaque posez du papier sulfurisé et posez deux galettes ( si vous prenez des galettes de blé les 4 tiendrons sur la plaque sinon pour les durüm faites le en deux fois ou sur une plaque et une grille ).
Coupez le poulet en lamelles et posez les au centre de chaque galettes sur la longueurs, puis la tranche de poitrine grillée.
Finissez par poser le cheddar en tranche dessus et enfournez au four pour quelques minutes ( que le fromage soit bien fondu).
Une fois sorti du four déposez la sauce de votre choix et déposez quelques tranches de tomates et de la salade , roulez votre wrap et c'est prêt.
Vous pouvez coupez votre wrap en deux et un peu en biais et planter un pic en bois pour le faire tenir.
Vous pouvez trouver les galettes kebab durüm en grande surface au rayon pays du monde ou à Grand Frais, il y en a beaucoup dans le paquet mais vous pouvez les congeler et faire par exemple des fajitas avec.
Bonne dégustation les gourmands !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire