Grace à mon partenaire Kikkoman j'ai pu faire mariner un peu le tout afin d'avoir un parfum délicieux.
Ingrédients : ( pour 2 rouleaux de printemps )
- 2 galettes de riz ( trouvable au rayon produits du monde en grande surface )
- 4 grosses crevettes
- pousses de soja en boite
- 2 feuilles de salade
- sauce soja sucrée Kikkoman
- mélange 5 parfums
Préparation :
Décortiquez les crevettes et mettez les dans un bol, couvrez les de sauce soja Kikkoman, ajoutez deux pincées de 5 parfums.
Remplissez une assiette d'eau et laissez tremper les galettes de riz jusqu’à ce qu'elles soient complètement molles.
Posez la galette de riz sur le plan de travail, poser deux crevettes, par dessus posez des pousses de soja, quelques morceaux de salade.
Pour le pliage rien de plus simple regardez le dessin.
Pour le pliage rien de plus simple regardez le dessin.
Source image : http://la-patisserie-du-mercredi.over-blog.com/
Servez en entrée avec de la sauce soja sucrée Kikkoman, ou la sauce pour Wok Kikkoman elle est parfaite aussi.
Ou alors en plat avec du riz ou des nouilles.
Bonne dégustation les gourmands !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire