Macarons fourrés au saumon :
- macarons spicy et macarons curry disponibles > ici <
- 5 tranches de saumon
- 6 cuillères à soupe de mascarpone
- 1 cuillère à café de citron
Poivre.
Dans un mixeur mettez le mascarpone, mixez le, puis ajoutez le saumon, le citron et le poivre puis mixez le tout ( essayez de garder une ou deux tranches de saumon afin de les poser dans les macarons ).
Réservez au frais jusqu’au moment de garnir vos macarons.
Cônes à la mousse de confinade de tomates :
- Cônes aux différents parfums disponibles > ici <
- 3 cuillères à soupe de mascarpone
- 4 cuillères à soupe de confinade de tomates
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Mixez tout les ingrédients ensemble puis réservez la mousse au frais jusqu'au moment de garnir les cônes
Cônes à la mousse de chèvre et ciboulette :
- Cônes aux différents parfums disponibles > ici <
- 150 grammes de chèvre frais type " Petit Billy "
- 4 Cuillères à soupe de mascarpone
Poivre, ciboulette
Toujours dans un mixeur mettez tout les ingrédients ,coupez la ciboulette au ciseau puis remixez rectifiez l'assaisonnement puis réservez au frais.
Mousse de crevettes :
- Mini trendy shells neutres disponibles > ici <
- 5 crevettes cuites et décortiquées
- 4 cuillères à soupe de mascarpone
- 1 cuillère à café de citron
Mixez en premier le mascarpone puis les crevettes et le citron ( sans trop les mixer afin de garder quelques morceaux ).
Réservez au frais.
Astuce : Pour la mousse de crevettes vous pouvez la mettre dans les macarons ou les cônes car les mini trendy shells seront plus adaptés pour du sucré.
Garnissez les cônes et macarons au tout dernier moment car les cônes ont ramollis au bout d'une bonne heure, cela vous laisse le temps de les déguster avec vos invités quand même.
Suivez > Bourbie <
Bonne dégustation les gourmands !
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