Le fromage au bleu et les poires sont deux ingrédients qui se marient très très bien ensemble, j'ai donc voulu l'essayer en feuilleté pour réaliser une petite entrée.
Ingrédients : ( 2 personnes )
- 1 pâte feuilletée
- une boite de rondelé au bleu
- 1 poire
Sel, Poivre.
Préparation :
Préchauffez votre four à 180 degrés
Étalez votre pâte sur le plan de travail et coupez deux rectangles de même taille.
Épluchez et coupez en fines lamelles la poire, étalez le rondelé sur la pâte et posez ensuite les poires.
Salez et poivrez.
Avez le restant de pâte vous pouvez découper des bandes afin de faire un petit rebord autour du feuilleté ou des croisillons pour décorer.
Vous pouvez le déguster en entrée ou en plat principal avec une bonne salade composée.
Bon appétit les gourmands !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire