Voila une bonne tarte poivrons et feta, aussi bonne en entrée qu'en plat principal !
Ingrédients :
- 2 poivrons jaunes
- 1 poivron rouge
- une pâte feuilletée
- 200 grammes de feta
Huile
Sel, Poivre
Recette :
1- Préchauffer le four à 200° (thermostat 6/7)
2- Laver les poivrons et les émincer en fines lamelles.
3- Faire chauffer 3 cuillères à soupe d’huile dans une poêle, une fois chaude mettre les poivrons.
3 minutes après ajouter un verre d’eau.
4- Une fois l’eau évaporée et les poivrons cuits les retirer du feu.
5- Étaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette, et replier les bords.
6- Mettre les poivrons au fond et émietter la feta dessus, saler, poivrer
7- Mettre au four pour 20 à 30 minutes.
8- Sortir la tarte du four, la poser sur une assiette et déguster ! (
Remarque : Vous pouvez parsemer la tarte de thym avant de la mettre au four.
Servir avec une salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire