Un petit pain tressé pour un apéritif réussi !
Ingrédients :
- pâte à pain
- une boule de mozzarella
- 10 tomates séchées
Recette:
Pour la pâte à pain je l'ai achetée toute faite au rayon pâtisserie d'une grande surface mais vous pouvez le faire vous même.
Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte à pain en forme ovale à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
De chaque côté de la pâte sur la longueur, avec un couteau découpez la pâte en bandelettes (découpez le même nombre de bandes ) en laissant environ 6 centimètres au centre.
Coupez la mozzarella en dès, et faire de même avec les tomates séchées.
Disposez les ingrédients tout le long de la pâte ( la ou vous avez laisser 6 centimètres), puis repliez les bandes en les faisant s'entrecroiser.
Parsemer de quelques dès de mozzarella puis mettre au four pour 45 minutes.
Dégustez chaud ou froid !
Vous pouvez également ajouter du basilic frais et remplacer les tomates séchées par des tomates cerises fraîches et la mozzarella par du chèvre.
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