Voici un plat pas du tout original mais tellement bon ! Le lapin à la moutarde, réalisé ici avec des bon filets de mon partenaire Terre de Viande. C'était vraiment un régal et les filets ultra moelleux.
Le site de Terre de Viande : http://www.terredeviande.coop/
Leur page facebook : https://www.facebook.com/viande.en.ligne/?fref=ts
Ingrédients :
- 4 filets de lapin ( disponibles > ici < )
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
Sel, poivre.
Préparation :
Commencez par badigeonner les filets de lapin par un peu de moutarde à l'ancienne.
Faites les ensuite revenir dans une poêle avec un petit peu de matière grasse, laissez cuire 3 minutes de chaque côté.
Ajoutez la crème fraîche ainsi que la moutarde à l'ancienne, salez poivrez et laissez finir de cuire quelques minutes encore.
Servez avec du riz ou des pommes de terre vapeur.
Bonne dégustation les gourmands !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire