mardi 7 juin 2016

Filets de lapin à la moutarde

Voici un plat pas du tout original mais tellement bon ! Le lapin à la moutarde, réalisé ici avec des bon filets de mon partenaire Terre de Viande. C'était vraiment un régal et les filets ultra moelleux. 




Le site de Terre de Viande : http://www.terredeviande.coop/
Leur page facebook : https://www.facebook.com/viande.en.ligne/?fref=ts


Ingrédients : 

- 4 filets de lapin ( disponibles > ici < ) 
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
Sel, poivre. 




Préparation : 

Commencez par badigeonner les filets de lapin par un peu de moutarde à l'ancienne.

Faites les ensuite revenir dans une poêle avec un petit peu de matière grasse, laissez cuire 3 minutes de chaque côté.

Ajoutez la crème fraîche ainsi que la moutarde à l'ancienne, salez poivrez et laissez finir de cuire quelques minutes encore. 


Servez avec du riz ou des pommes de terre vapeur.


Bonne dégustation les gourmands ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire