vendredi 6 mai 2016

Egg Boat

Voici une petite recette ultra rapide pour l'apéritif ou même une entrée : le Egg Boat. Celui ci est au jambon, St Môret et à l’œuf.
Je vous proposerais d'autres recettes en variant les ingrédients très bientôt ! 






Ingrédients : 

- 4 petits pains précuits 
- 2 tranches de jambon
- 4 œufs 
- 150 grammes de St Môret
- 50 grammes de gruyère râpé
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche 
Sel, poivre.


Préparation : 



Commencez par cuire vos pains comme indiqué sur le paquet et une fois cuits creusez les comme ceci : ( voir photo ci dessous ). Laissez votre four allumé.




Tartinez l’intérieur de St Môret, ajoutez une couche de crème fraîche, une couche de jambon, une couche de gruyère puis creusez un petit puits afin de mettre l’œuf. Salez et poivrez. 

Enfournez pour 5 à 10 minutes.




Astuce : vous pouvez également les servir en entrée ou en plat principal accompagnés d'une bonne salade.


Bonne dégustation les gourmands ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire