mardi 9 février 2016

Tulipes et tasses romantiques ♥

Encore une petite idée de dessert pour la St Valentin, de délicieuses tulipes choco croustillantes garnies d'une chantilly mascarpone et une petite framboise, et des tasses tout chocolat fourrées chantilly mascarpone et brisures de meringue à la fraise ... 

Pretagarnir.com et moi allons vous faire passer une sublime soirée romantique grâce à ses desserts que vous pourrez préparer à l'avance.









Ingrédients : 


- 250 grammes de mascarpone
- 15 cl de crème liquide entière
- 3 cuillères à soupe de sucre glace
- Mini tasses chocolat au lait ( ou chocolat noir ) ( Disponibles > ici <) 
- Brisures de meringue à la fraise ( Disponibles > ici < )
- Mini tulipes choco ( Disponibles > ici < ) 
Quelques framboises pour la décoration



Préparation : 

Dans un saladier mélangez à la fourchette le mascarpone et la crème liquide ainsi que le sucre glace.
Mettez le saladier au frais pendant 1 heure.
Ainsi que les fouets de votre batteur ( ou le fouet de votre robot ) au congélateur.




Une heure après battez le mélange afin qu'il monte bien jusqu'à avoir une chantilly ( ou du moins une crème bien homogène ).

Garnir les Mini Tulipes choco ainsi que les Mini tasses au chocolat à l'aide d'une poche à douille ( ou d'une petite cuillère ) puis décorez de framboises et de brisures de meringue à la fraise.

Conservez au frais jusqu'au moment du repas.





Bonne dégustation les gourmands, et bonne St valentin ! 

2 commentaires: