Et cette fois ci elle accompagne des éclairs de chez Pretagarnir et de bonnes fraises.
Le site de Pretagarnir : Pretagarnir.com
Leur page facebook : https://www.facebook.com/pretagarnircom-165322606865305/?fref=ts
Ingrédients : ( pour 6 éclairs )
- 6 éclairs de chez Pretagarnir ( Disponibles > ici < )
- 500 grammes de mascarpone
- 30 cl de crème liquide entière
- 6 cuillères à soupe de sucre glace
- un peu de vanille liquide ( environ une demie cuillère à café )
- 8 grosses fraises
- quelques feuilles de menthe
Préparation :
Dans un saladier mélangez doucement au fouet le mascarpone et la crème liquide ainsi que le sucre glace et la vanille liquide.
Mettez le saladier au frais pendant 1 heure.
Ainsi que les fouets de votre batteur ( ou le fouet de votre robot ) au congélateur.
Une heure après battez le mélange afin qu'il monte bien jusqu'à avoir une chantilly ( ou du moins une crème bien homogène ).
Coupez vos éclairs en deux ( aux 3/4 de la hauteur environ ) et vos fraises en quatre.
Garnissez à l'aide d'une poche à douille vos éclairs puis ajoutez quelques morceaux de fraises et décorez d'une ou deux feuilles de menthe.
Bonne dégustation les gourmands !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire