mardi 26 janvier 2016

Poulet ananas sauce aigre douce par L'eau à la bouche

J'ai testé pour vous la recette de ma copine blogueuse L'eau à la bouche : le poulet ananas à la sauce aigre douche et je vous garantis c'est un délice ! 
Une recette pleine de saveurs, pour ceux qui aiment les mélanges sucrés salés cette recette est faite pour vous.




Son blog : https://leaualaboouuche.wordpress.com/

" Ingrédients : 

- 4 filets de poulet
- 6 rondelles d’ananas au sirop + le sirop
- 1 poivron rouge
- 1 oignon 
- 1 pot de sauce aigre douce 

Préparation : 

Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon et le poivron coupés en petits morceaux. Laisser cuire à feu doux pendant 5-10 minutes. Ajouter l’ananas coupé en petits morceaux, puis un peu de sirop. Réserver.

Dans la même sauteuse, sans la laver, faire revenir les filets de poulet coupés en petits morceaux. Les faire dorer pendant 10 minutes.

Ajouter le mélange oignon/poivron/ananas.

Ajouter la sauce aigre douce, encore un peu de sirop d’ananas et de l’eau (la quantité, c’est selon la consistance de sauce que vous voulez) pour rallonger la sauce.

Et voilà, c’est déjà prêt ! Et c’est trop bon ! Et réchauffé, c’est tout aussi bon, vous pouvez donc préparer à l’avance. " 




Bonne dégustation les gourmands ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire