samedi 30 janvier 2016

Crêpes roulées exotiques

Encore une petite recette de crêpes pour vous donner des idées pour la Chandeleur. Cette fois ci des crêpes garnies d'une chantilly mascarpone vanille à l'ananas et aux raisins secs, avec mon partenaire Quai Sud









Leur site : > ici

Ingrédients : 

- crêpes au froment 
- 4 tranches d'ananas
- 30 grammes de raisins secs
- 250 grammes de mascarpone
- 20 cl de crème liquide
- 100 grammes de sucre glace
- Deux pulvérisations d'extrait de vanille liquide Quai Sud ( Disponible > ici < ) 



Préparation : 



Dans un saladier mélangez le mascarpone, l'extrait de vanille liquide et le sucre glace à la fourchette, versez ensuite la crème liquide puis à l'aide d'un batteur montez en chantilly le tout.

Coupez vos tranches d'ananas en petits dès puis mélangez les à la chantilly ainsi que les raisins et réservez au frais 1 bonne heure. 

Une heure plus tard prenez vos crêpes et au 3/4 de la hauteur de la crêpe garnissez sur la longueur de la chantilly, roulez la crêpe sur elle même et coupez la en tronçons.

Décorez de raisins secs.



Bonne dégustation les gourmands ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire