lundi 16 novembre 2015

Mon nouveau partenaire Soléou

Je viens aujourd'hui vous présenter mon nouveau partenaire Soléou ! 






Petite histoire de Soléou :

- 1965 - 1989 : En 1965 La marque Soleillou voit le jour dans le Haut Var à Salernes, leurs premiers produits sont crées à partir de recettes traditionnelles et commercialisés dans les épiceries fines françaises et à l'étranger.

- 1989 - 2003 : L'entreprise s’agrandit ce qui permet de développer l'activité tout en restant fidéle au style provençal. En 1995 Soleillou est l'un des premiers intervenants à proposer des huiles d'olives bio.

- 2003 - 2012 : Dés 2003, l'accent est mis sur l'innovation , le cœur du savoir faire de l'entreprise est la naturalité et le gout.
En 2006, Soleillou devient Soléou le succès commercial des produits confirme bien que la marque répond à la demande des consommateurs : des produits plaisirs vrais, naturels et sains.
Soléou élargis sa gamme de produits bio, puis en 2008 la marque innove en proposant 3 produits bio en TetraPak, emballage recyclable.

- 2014 : En janvier 2014 la Compagnie des Saveurs, anciennement Les Huileries du Berry, propose une offre haut de gamme d'huiles gastronomiques et biologiques.

- 2015 : Soléou fête ses 50 ans d'existence ! 
50 ans de savoir-faire au service de la naturalité, du gout et du bio.
Les huiles représentent 80% du chiffre d'affaire de la marque, toujours basée à Salerne.
Cet anniversaire est l'occasion pour Soléou de renouveler son logo et ses emballages.

Leur site > ici<  ! 


Afin de découvrir la marque Soléou m'a envoyé deux magnifiques produits que je vous présente :



Cette huile infusée au Curry : est aromatisée de manière naturelle sans ajout d'arôme. Après infusion dans l'huile, les ingrédients sont retirés pour vous offrir une huile limpide et riche en saveurs.

Cette aromatisation au curry est sur une base d'huile de colza (origine France) neutre de goût, afin de laisser s'exprimer les saveurs des épices.


Utilisation gourmande :
Elle est idéale pour donner une note indienne à vos sauces et marinades, en accompagnements de viandes blanches et féculents.











La moutarde à l'ancienne aux fruits confits et au miel : est un mariage entre la force de la moutarde, la douceur du miel et le goût généreux des fruits confits.
Cette association sublimera vos viandes blanches.


Utilisation gourmande :
Cette moutarde fruitée est à utiliser avec des viandes blanches froides, du jambon ou encore des plats sucrés salés.
Elle se mariera parfaitement avec du chèvre chaud, des grillades, du magret de canard, des pommes de terre ou encore du rôti.










J'ai hâte de vous faire découvrir leurs produits à travers mes recettes !
J'ai déjà essayer l'huile d'olive dans un porc au curry ( la même recette avec du poulet > ici < )




Je vous rappelle le lien vers leur site > ici

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