jeudi 20 août 2015

Tarte chèvre et champignons

Voila une recette qui peu très bien être dégustée en entrée comme en plat principal. Avec une fine couche de chèvre en dessous et un dessus quiche aux champignons cette tarte est parfaite.





Ingrédients : 

- une pâte feuilletée ( ou brisée )
- 6 gros champignons de Paris frais
- 2 œufs
- 15 cl de lait 
- 1 boite de chèvre frais type Petit Billy ( environ 150 grammes )
- Sel, poivre 

Préparation :

Préchauffez votre four à 180 degrés.

Lavez et coupez vos champignons en petits dès ( gardez en la moitié d'un pour décorer la tarte ), puis faites les revenir dans une poêle beurrée une dizaine de minutes.
Pendant ce temps battez les œufs dans un saladier, ajoutez le lait, salez et poivrez. Une fois cuits ajoutez les champignons.

Déroulez la pâte à tarte dans un moule, piquez la avec une fourchette et étalez le fromage de chèvre sur le fond.
Versez ensuite la préparation aux champignons.

Faire cuire au four 20 minutes. Dégustez avec une bonne salade. 




Bon appétit les gourmands !

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