dimanche 30 août 2015

Escalope milanaise tomate et mozzarella

Voila une bonne recette de plat italien à déguster avec des pâtes ou une petite salade.





Ingrédients :

- 2 escalopes extra fines
- une boule de mozzarella
- 1 tomate
- 1 oeuf 
- chapelure
- farine 
- Sel, poivre, basilic.


Préparation :

Commencez par paner les escalopes, trempez les dans la farine, puis dans l’œuf battu salé et poivré et enfin dans la chapelure.
Faites cuire les escalopes dans une poêle huilée.

Pendant ce temps préchauffez votre four à 180 degrés puis coupez en 4 tranches les tomates, pareil pour la mozzarella.
Une fois les escalopes cuites, déposez deux tranches l'une à côté de l'autre puis par dessus les tranches de tomates, salez et poivrez. 

Enfournez pour 15 minutes. Décorez d'une feuille de basilic.

Astuce : vous pouvez aussi glisser en dessous des tranches de mozzarella quelques feuilles de basilic.





Bon appétit les gourmands ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire