jeudi 19 mars 2015

Tarte tomates, jambon et crotin de Chavignol

Pas trop d'idées pour le repas ? Voila une petite tarte toute simple pour accompagner votre salade.





Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée
- 1 grosse tomate
- un peu de coulis de tomates ( optionnel )
- 2 tranches de jambon
- un peu de moutarte
- 1 (ou deux ) crottins de Chavignol
Sel, poivre.


Préparation :

Préchauffer le four à 180°.
Étalez la pâte dans le moule puis lavez les tomates. Coupez le crottin en tranches ainsi que les tomates.
Piquez votre pâte, étalez la moutarde, mettez une couche de jambon, puis de coulis de tomates. Alternez vos tomates et votre fromage. Salez, poivrez.

Mettez au four 20 minutes.

Dégustez avec une bonne salade ou servez en apéritif.



Bon appétit les gourmands ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire