mardi 29 juillet 2014

Carpaccio exotique

Parfois en faisant nos courses on tombe sur un produit et la l'illumination : une recette nous viens d'un coup comme ça ! C'est ce qui m'est arriver en tombant sur un cœur de filet de saumon.

Pour faire quelques économies je vous conseille de prendre un filet de saumon normal ( 7 € environ pour 400 grammes de cœur de filet de saumon ).





Ingrédients ( 2 personnes ) :

- 400 grammes de cœur de filet de saumon ( ou pavé de saumon sans peau ) 
- 1 mangue 
- 1 citron vert
- un peu d'huile d'olive ( optionnel ) 


Préparation : 

Coupez votre saumon en tranches d'un demi centimètre, faire de même pour la mangue.
Disposez vos tranches en alternant saumon et mangue.
Râpez un peu de zeste de citron vert dessus et arrosez de citron vert ( et d'huile si vous le voulez ).


Et voila c'est prêt, à déguster très frais.


Bon appétit les gourmands ! 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire