jeudi 21 juillet 2016

Crostinis feta - goustade de tomates

Une petite idée d'apéritif pour l'été : des crostinis à l'huile d'olive tartinés de goustade de tomate séchées au basilic de chez Soléou et de la feta. Une association parfaite !








Le site de Soléouhttp://www.soleou.fr/
Le facebook de Soléouhttps://www.facebook.com/Sol%C3%A9ou-226987424008197/


Ingrédients : 

- 1 / 2 baguette
- huile d'olive Bio ( Disponible > ici < ) 
- 1 pot de goustade de tomates séchées au basilic ( Disponible > ici < )
- un peu de feta 
- feuilles de basilic ( optionnel )




Préparation : 

Préchauffez votre four à 160 degrés. 

Coupez des tranches dans votre baguette ( un centimètre d'épaisseur ) et posez les sur une plaque couverte de papier sulfurisé et badigeonnez- les au pinceau d'huile d'olive.

Enfournez pour 5 minutes ( qu'elles soient bien dorées).

Une fois les tranches refroidies tartinez les de goustade de tomates séchées au basilic et parsemez les d'un peu de feta émiettée. 

Vous pouvez poser un morceau de basilic dessus pour plus de gout. 


Bonne dégustation les gourmands !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire