vendredi 20 mai 2016

Curry de poisson et petits légumes

Vendredi c'est le jour du poisson ! Voila une bonne recette réalisée avec mon partenaire Soléou. Un délicieux curry de poisson accompagné de petits légumes qui embaumera votre cuisine.





Site de Soléou :  http://www.soleou.fr/
Pour commander cette délicieuse huile au curry c'est par ici : http://www.soleou.fr/30_2.cfm?i=168-huile-infusee-curry-naturelle-aromatisee&f=108


Ingrédients : ( pour 4 personnes )

- 4 filets de poisson blanc
- 1 pomme de terre
- 150 grammes de haricots verts 
- 2 tomates
- 3 cuillères à soupe d'huile infusée au curry
- 6 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- 10 cl de crème liquide
- 2 pincées de curry 
- 1 jaune d’œuf 
Sel, poivre, oignons en poudre.




Préparation :

Pour commencer faites cuire vos haricots vert à l'eau, une fois cuits réservez-les. Et faites de même pour la pomme de terre.

Coupez votre poisson en cubes, faites le revenir dans une poêle ( ou un wok si vous en avez un ) dans deux cuillères à soupe l'huile infusée au curry. Ajoutez la tomate coupée en cube.

Une fois cuit réservez le poisson et la tomate dans une assiette.

Remettez une cuillère à soupe d'huile infusée au curry et faites revenir les haricots verts coupés en trois ainsi que la pomme de terre coupée en petits cubes.

Une fois que la pomme de terre est légèrement colorée ajoutez la crème liquide, remuez un peu et reversez le poisson ainsi que la tomate.

Mélangez doucement pour ne pas écraser le poisson puis ajoutez le curry et une pincée d'oignons en poudre, salez, poivrez.

Ajoutez pour finir la crème fraîche et le jaune d’œuf afin de faire la sauce, laissez mijoter une dizaine de minutes.  

Servez avec un bon riz basmati. 



Bonne dégustation les gourmands ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire