lundi 29 février 2016

Crumble poires épicées et chocolat

Envie d'un dessert ultra rapide et délicieusement gourmand ? Voici de bonnes poires aux épices de mon partenaire Aromatiques Tropicales et un crumble chocolat de Ker Cadélac. 
Tout de suite, la recette ! 











Le site de Aromatiques Tropicales: http://www.aromatiques.com/fr/


Le site de Ker Cadélac : http://www.kercadelac.fr/



Ingrédients : ( pour 6 personnes ) 

- 6 poires Williams 
- 12 tranches de Moelleux Pépites de chocolat tranché Ker Cadélac 
- 20 grammes de beurre
- 1 bonne cuillère à café d'épices "Douceur" de chez Aromatiques Tropicales




Préparation : 

Laver, éplucher et couper en petits dès les poires.

Préchauffer le four à 160 degrés. 

Dans une casserole faites fondre le beurre et ajoutez les poires et les épices "Douceurs", laissez les cuire quelques minutes en remuant de temps en temps.  

Pendant ce temps coupez les tranches de moelleux aux pépites de chocolat en petit dès également.

Une fois les poires bien fondantes mettez les dans des petites cassolettes allant au four ou dans un grand plat à gratin, parsemez de moelleux au pépites de chocolat.

Enfournez pour 10 à 15 minutes. 
Laissez refroidir quelques minutes après cuisson, vous pouvez servir avec une boule de glace vanille.


Bonne dégustation les gourmands ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire