dimanche 20 septembre 2015

Omelette poulet fromage et ciboulette

Voila un repas idéal pour un dimanche soir, simple rapide et surtout délicieux ! 





Ingrédients : ( pour 2 personnes ) 

- 4 œufs
- 1 barquette de morceaux de poulet ( ou un filet de poulet )
- 80 grammes de gruyère râpe 
- 4 brins de ciboulette
Sel, poivre.


Préparation :

Dans un saladier battez les 4 œufs, ajoutez le poulet ( si vous utilisez un filet de poulet, coupez le en dès et faites le revenir dans une poêle huilée ), puis le gruyère.
Ciselez la ciboulette, ajoutez la au mélange, salez et poivrez.

Faites chauffer un filet d'huile dans une grande poêle, versez la préparation et laissez chauffer quelques minutes, une fois que l'omelette commence à être cuite sur les bords repliez la sur elle même avec une spatule et laissez cuire encore 2 minutes. 

Servez avec une salade verte, ou quelques frites.

Astuce : vous pouvez variez les ingrédients selon vôtre gout, remplacez le gruyère par du comté râpe, des morceaux de chèvre ou de brie, ou bien encore remplacer le poulet par du saumon fumé. 


Bon appétit les gourmands ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire