samedi 1 mars 2014

Quiche sucrée poires et chocolat

Voila une recette très rapide à réaliser et très gourmande. J'avais envie de changer de la tarte poires et  chocolat toute simple je l'ai donc transformée en quiche sucrée.





Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 3 poires Williams
- 1 sachet de pépites de chocolat ( environ 150 grammes )
- 1 oeuf
- 20 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

Recette :

Préchauffez votre four à 170°.
Dans un moule à tarte étalez votre pâte et videz le paquet de pépites au fond en en mettant un peu partout ( garder en quelques une pour en mettre à la fin.
Dans un saladier cassez l’œuf puis mélangez avec le lait puis le sucre.
Lavez et épluchez les poires. Coupez les ensuite en petits dès en veillant à ne pas laisser de pépins.
Disposez les poires sur la pâte et videz la préparation liquide dessus.
Mettez quelques pépites au dessus et une pincée de sucre.
Enfournez pour 30 minutes.
La tarte est cuite quand la pâte brisée est un peu dorée et que le centre de la tarte n'est plus liquide.
Sortez la du four et laissez refroidir.

Bonne dégustation les gourmands ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire