jeudi 20 février 2014

Crumble chèvre courgettes

Un bon crumble mais version salé ? le voici aux courgettes et chèvre frais !




Ingrédients ( pour deux mini cocottes ):
- 1 grosse courgette
- 1 fromage de chèvre frais type Petit Billy 
- 50 grammes de beurre
- 50 grammes de farine
Sel, Poivre.

Recette:
Préchauffer le four à 180 degrés.
Laver et éplucher la courgette, la couper en petits dès. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire revenir les courgettes, 
saler et poivrer. Puis mettre l'équivalent d'un demi verre d'eau. 
Pendant ce temps dans un saladier couper en morceaux le beurre et ajouter la farine, mélanger jusqu'à ce que la pâte "sable".
Une fois les courgettes cuites tapisser le fond des mini cocottes et parsemer le chèvre dessus, saler et poivrer, et ajouter la pâte.
Mettre à cuire pendant environ 30 minutes ( jusqu'à ce que la pâte soit dorée ).

Déguster avec une salade en entrée.

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